Смешные анекдоты №10993

Подпишитесь на обновления отборного юмора в вашей социальной сети: Отписаться от рассылки можно в каждом письме. Электронная книга" отборных приколов от .

Статусы про объятия

Рейтинг — суммарное количество голосов за созданные тобой открытки. Лимит в сутки на создание открыток зависит от твоего рейтинга.

Открытка № Я бы обнял тебя, но боюсь переобниму и трахну В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В.

Я тону в вечном в бреду… своем, чужом, реальном, надуманном… Не твоя зеленоглазая хулиганка! Будь я волшебником, я бы повернула время вспять… и вела бы себя по-другому… может быть, даже не вела, а как минимум наслаждалась и с полной силой проживала бы те счастливые моменты… Это ведь бесценно, когда вы нужны и ваши чувства взаимны. Я скучаю по тому количеству теплоты, доброты и заботы, которые были в то время… По слезам По бесконечным милым смсками, лишь бы быть постоянно вместе хотя бы в режиме онлайн… с ежеминутным ответом… А ведь иногда они меня даже бесили, когда я не успевала собираться на работу, а телефон не умолкал.

Бросали трубки… И я шла спокойно заниматься своими делами. Я раз уходила… меня возвращали и держали… Сейчас я боюсь даже уходить, потому что это может стать моим последним уходом. Я скучаю по неподдельной нежности… А раньше я не верила и сомневалась… Я растеряла это все… Я не верила, боялась, не доверяла, не подпускала близко, боясь, что мне сделают больно, а надо было ловить момент… неповторимый момент… Жить и любить… И не думать, не придумывать и не выдумывать всякие глупости… Любовь… Красиво звучит… Счастливы те, кто ее встретил и не потерял… Цените друг друга.

Потом строить из себя волшебников будет поздно —вам никто не подарит волшебную палочку. А мне не нужна палочка… лишь бы он мне дал еще один шанс. 1 — Дышу тобой.

Ошибка Спасибо за сотрудничество! Сообщение о нарушении было отправлено и будет рассмотрено администрацией в ближайшее время. Вы уверены, что хотите сообщить администрации сайта о том, что пользователь нарушает Правила комментирования и размещения контента?

Я бы обнял тебя, но боюсь переобниму и изнасилую Прочувствуй разницу между мной и остальными, Если я не тот, то и оставайся.

Я бы обнял тебя, но мне ехать с пересадками. Синоптики пугают холодами, осадками, Облаками, которые на небе складками, Напоминают серый слоеный пирог. Да и знаешь, наверняка это будет странно Может, как-нибудь в следующий раз, спонтанно, К тому времени я подрасту и стану Кем на данный момент не смог. А то приехал такой появляющийся от случая Я тебя этим только изматываю и мучаю. Подавайте мне, видишь ли, вашей большой любви.

Но что толку в словах, раз они для тебя не значимы?

Я бы обнял тебя, но боюсь переобниму и...

У частники — художники, дизайнеры и студенты дизайнерских школ России. Выставка путешествует по городам России, заезжает к нам в"Шалтай-Болтай", где можно купить лучшие постеры, выбранные Андреем Логвиным за все 3 года.

Какой бы ни была она, но с ним, И пусть при встречи он увидит, Тебя одну, а не с другим, Но унижаться ты НЕ СМЕЙ!!! . Я не боюсь сорваться вниз.

Кадр из фильма"Ешь, молись, люби" Если бы это было возможно, я бы встретилась с собой шесть лет назад. С подавленной и потерянной женщиной, которую страшил предстоящий развод. Я бы сказала ей: Да, это перетряхнет всю ее жизнь, будет и страх, и боль, и ощущение бессмысленности происходящего. И все-таки именно этот шаг в конце концов ей поможет. Сейчас она еще не догадывается, какой ей предстоит стать. Она научится рисковать, быть стойкой и менять в жизни то, что давно ей не впору, как устаревшая, но привлекающая комфортом одежда.

Она научится получать удовольствие от того, что следует собственным решениям.

Письмо, которое я бы написала себе до развода

Я бы обнял тебя, но боюсь переобниму иии24 - .

Она говорила глухо и тихо, почти ему наухо, но я почему-то отчётливо слышала каждое слово. Видимо, ещё одна условность сна. – Я боюсь за тебя.

Он встал и чуть опять не ушёл, сейчас я не дам ему уйти. Я очень сильно люблю тебя, не бросай меня. Я жаждою твоей крови. И я не уверен, что сдержусь. Держись от меня подальше! Без тебя мне не справиться! И я не хочу жизни, в которой нет тебя!

Глава 39. Я больше не боюсь.

Я — Робин Гуд! Сейчас я тебя изнасилую и убью! Меня нельзя убивать… - Что характерно, по поводу изнасилования - никаких возражений… - Какие возражения? Ты должен меня ограбить, а деньги отдать нищим Во-вторых, изнасилованных и убитых грабить всегда легче!

Я бы обнял тебя, но боюсь переобниму и вы.. ))))))))))) просмотра · 11 ответов 1. Войдите на сайт, чтобы написать ответ Я взвизгну и убегу:))).

Вторник, 21 Августа г. Настроение сейчас - я специально закрывал уши,когда мне говорили,что деда мороза не существует.

Ты даже написал

Я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно. Но я просто текст. В богатстве даже, без тебя я буду беден, Но даже в бедности, с тобою я богат. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Я так боюсь потерять то, что люблю, что запрещаю себе любить.

радостно воскликнул он – Я бы обнял тебя Аркфариец, но боюсь, что сил своих не рассчитаю и ненароком тебя раздавлю. Но знай, что нет меры.

Я бы тебя обнял, но я — всего лишь текст, Набросанный на бумагу торопливой рукой. Я не дожаренный, еще не готовый бифштекс, Что никогда не ляжет на тарелку рядом с тобой. Я бы тебя обнял, если б были руки, Если было бы сердце, тело и, конечно, душа. Однако, я блеклая тень, шрифт на скучном рисунке, И , значит, я не смогу, к сожаленью, обнять тебя.

Отправить Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Мне тебя не хватает

Текст песни имея на это свои причины Смешные комментарии из социальных сет

Я бы обнял тебя, я бы на руки взял, Но не прост мир, не прям, не широк включице — И шепчу по-английски зачем-то «come in»3, И хочу, и боюсь в это.

Я просто слово, просто звук, но значу больше чем поступки, но снова сообщений стук Я бы обнял, но я ведь текст и не стану никогда реальным, а только странный малый миг останусь в мире виртуальном. Не обниму тебя ты знай, не трать ты время и минуты всего лишь текст,ты понимай ну очень жаль, тех добрых суток. , , . , , , , .

Игорь Пермский Я боюсь в тебя влюбиться....